Орфография

Система Orphus

Отрицательная калорийность

Отрицательная калорийностьСейчас очень часто стал использоваться термин отрицательная калорийность, и не сразу понятно что это такое.

По-факту это оказался подарок для всех, кто страдает перееданием.

Мы с вами ведь уже твердо знаем, что для стройности нужна два момента – спорт и это ОБЯЗАТЕЛЬНО и правильная еда.

Лично я против подсчета калорий.

Причем категорически против.

Относительно той же отрицательной калорийности – что вы там насчитаете?

Так как отрицательная калорийность – это продукты, на переваривание которых уходит больше сил, то есть самих калорий, чем вы употребляете в этих продуктах.

Как говорится продукты на халяву – ешь, а калории не превращаются в жир.

Волшебная отрицательная калорийность находиться не везде, а в следующих продуктах:

Брокколи, спаржа, свекла, цветная капуста, зеленая кочанная капуста, молюски, острый перец числи, корень сельдерея, огурцы, кресс салат, морковь, одуванчики, папайя, шпинат, редис, клюква, цукини, яблоки, салат латук, апельсины, ананасы, грейпфруты, клубника, мандарины и лук.

Однако есть одно но – это чистые исходные продукты.

Если вы их приправляете маслом, солью – то уже у вас в тарелки не отрицательная вовсе калорийность.

Не забывайте об этом.

А то получиться как в анекдоте про девочку, которая чай для похудения пила с тортом и ругалась, что он не помогает.

Понравилась статья, расскажите другим.
Friend me:
Tags: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ozon.ru