Как есть и не толстеть?
Как говорится – это несбыточная мечта: есть все что угодно и не поправляться.
Есть естественно организмы, которые едят когда угодно и что угодно и при этом ни грамм ни где не прибавляется, однако такие люди не заходят на наш с вами сайт.
И все же – как есть и не толстеть и вообще возможно ли это?
Если понимать как устроена жировая ткань (мы это обсуждали ранее), то многое встанет на свои места.
Если говорить максимально просто и образно, без ужасно терминологии: то в жире копиться энергия. На один грамм жира приходится почти 9 ккал.
То также энергия или калории, на научном жаргоне гликоген содержаться в мышцах и печени. Когда перепады уровня сахара в крови, то в первую очередь сжигаются калории именно из мышц, так как из мышечной такни легко извлечь энергию организму.
А вот до жировой ткани доходит организм в последнюю очередь.
И если вы думаете что с помощью жесткой диеты, тем более голоданием вы сожжёте жир, типа мишки на спячке, то учтите что когда начнется гореть жировая ткань, то за это время метаболизм будет не медленный, а практически остановленный, пульс медленным, экономия на всем – сердечных сокращениях, дыхание и так далее. И если вы в таком режиме еще собираетесь учиться или работать, то навряд ли вы так похудеете.
Понимаете?
Как не странно, чтобы жировая ткань перестала расти, достаточно постоянно держать сахар на одном и том же уровне – а это значит нужно питаться через каждые 4 часа, но не как в новогоднюю ночь, имеется в виду правильное питание – на этом сайте можете найти что это такое.
И не совмещать за один прием пищи сладкое и жирное.
Этого в сумме достаточно, чтобы жировая ткань больше не росла. И следовательно человек перестает толстеть. Что, как есть и не толстеть описано на данном сайте.
Стоит вопрос о том, а как распрощаться с той жировой тканью, которая обычно преобладает в теле ниже пояса? (и тоже не спроста так) – об этом следующих статьях.
До связи.
Добавить комментарий